Donnerstag, 20. September 2012

Sonnenblumenkernaufstrich

Hallo liebe Freunde unserer Glücksschmiede

Heute präsentiere ich euch ein weiteres Rezept für einen super leckeren Brotaufstrich.




Man nehme:

100 g Sonnenblumenkerne
50 ml Wasser
2 EL Tomatenmark
1 EL Öl
2 TL Zitronensaft
½ TL Salz
3 TL Currypulver
3 EL Hefeflocken
4 TL Kräuter der Provence

Über Nacht die Sonnenblumenkerne in der dreifachen Menge Wasser einweichen (mind 8 Stunden). Das Wasser ausleeren und die Kerne mit 50 ml frischem Wasser in ein hohes Gefäß geben. Mit einem Pürierstab pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut vermischen.

Lasst es euch schmecken!

Beste Grüße

Christian







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen