ihr werdet euch vielleicht gerade fragen, wie das zusammenpasst, Käse und vegan.
Naja, es ist auch kein Käse mit Milch drinnen.
Den Käse habe ich gestern nach folgendem Rezept gemacht:
Den Käse habe ich gestern nach folgendem Rezept gemacht:
1 ½ EL Agarpulver
½ Tasse gemahlenen Cashews
¼ Taste Hefeflocken
3 EL Zitronensaft
2 EL Tahini
1 EL Zwiebelpulver
2 TL Dijonsenf
½ TL Knoblauchpulver
½ TL Senfpulver
¼ TL Koriander
¼ TL Salz
Wasser mit Agar Agar 5 Minuten kochen und danach mit allen anderen Zutaten verrühren. Dann in eine geölte Kastenform oder Silikonbackform geben und auskühlen lassen.
Der Käse schmeckt wirklich sehr gut und lässt sich auch im Geschmack variieren. Er hält ca eine Woche im Kühlschrank.
Also, ausprobieren lohnt sich auf jeden Fall.
Viel Spaß dabei wünscht euch Christian
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen